2012年10月03日

讃岐3畜料理講習会

今日はJA三豊地域で
讃岐3畜料理講習会がありました


牛肉はビーフシチュー

豚肉はから揚げ

讃岐コーチンは
ホイル焼き

サラダ

ココナツミルクのデザートを
つくりました

すごいボリュームでした



讃岐3畜料理講習会



同じカテゴリー(料理)の記事画像
春の酵素スイーツ
ブルネラさんのイタリア家庭料理
庵治で魚料理「香川の食を考える会」
服部幸應氏食育講演会に・・・
ブライダルショーでケーキバイキング
クリスマス料理
同じカテゴリー(料理)の記事
 愛菜ファームの自然農法のじゃがいも (2022-01-20 22:26)
 マンツーマンレッスンのお勧め (2021-08-26 22:00)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 さらだくらぶ 高松教室のお知らせ (2021-05-16 21:22)
 春の酵素スイーツ (2019-01-31 17:07)
 ブルネラさんのイタリア家庭料理 (2010-07-12 21:28)

Posted by さらだくらぶ at 19:32│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
讃岐3畜料理講習会
    コメント(0)