2021年05月16日

さらだくらぶ 高松教室のお知らせ

今日は高松教室でした。
いかのエスカベーシュ
青豆ごはん
新玉ねぎのレモンマリネ
すまし汁
茶碗蒸し
杏仁豆腐

来月は6月13日(日)10時半~12時半
coop一宮店 調理室
ホットプレートパエリア
お豆のスープ
シーザーサラダ
酵素フルーツパフェの予定です
お申し込みはコメントからも受け付けます


同じカテゴリー(料理)の記事画像
春の酵素スイーツ
讃岐3畜料理講習会
ブルネラさんのイタリア家庭料理
庵治で魚料理「香川の食を考える会」
服部幸應氏食育講演会に・・・
ブライダルショーでケーキバイキング
同じカテゴリー(料理)の記事
 愛菜ファームの自然農法のじゃがいも (2022-01-20 22:26)
 マンツーマンレッスンのお勧め (2021-08-26 22:00)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 春の酵素スイーツ (2019-01-31 17:07)
 讃岐3畜料理講習会 (2012-10-03 19:32)
 ブルネラさんのイタリア家庭料理 (2010-07-12 21:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さらだくらぶ 高松教室のお知らせ
    コメント(0)