2012年11月01日
鶏中手羽塩麹焼き&塩麹ゆで卵
今日は
観音寺市母親部会の皆さんと
塩麹料理をさせていただきました
場所は「大野原いきいきセンター」久しぶりのところです
たしかここは以前
コープのクックアドバイザーをさせていただいたときに伺いました
それからそのあたりも色々と変わっていました
何しろ国道沿いに
「ハローズ」ができていました
さて
12時終了です
お料理6種類とロールケーキを作りその間に
塩麹11人が作らないといけません
説明などが終わり
調理スタートは10時30分
お食事スタートは11時30分
出来上がるかしんぱいしていましたけど
大丈夫でした。
観音寺市母親部会の皆さんと
塩麹料理をさせていただきました
場所は「大野原いきいきセンター」久しぶりのところです
たしかここは以前
コープのクックアドバイザーをさせていただいたときに伺いました
それからそのあたりも色々と変わっていました
何しろ国道沿いに
「ハローズ」ができていました
さて
12時終了です
お料理6種類とロールケーキを作りその間に
塩麹11人が作らないといけません
説明などが終わり
調理スタートは10時30分
お食事スタートは11時30分
出来上がるかしんぱいしていましたけど
大丈夫でした。
塩麹シーフード焼きそば
鮭の塩麹漬けと野菜のレン蒸し
ロールケーキ
Posted by さらだくらぶ at 20:39│Comments(0)
│さらだ・くらぶお料理教室