2012年10月28日

ザ・リッツカールトン大阪で和洋折衷コース料理

本日は
ザ・リッツカールトン大阪で
全日本作法会関西本部45周年パーティーに
行っていました

今帰りました
とても素晴らしいお料理を頂きました


ザ・リッツカールトン大阪で和洋折衷コース料理


 今から
することがたくさんあるので
とりあえず1枚

またフルコースは
明日にでも
お知らせしますね。


同じカテゴリー(現代作法)の記事画像
オクラの酵素スムージー
和食は奥深い「琴参閣」でマナー
「琴参閣」秋の会席料理
琴参閣・夏の会席で・・・
北海道産和牛ステーキ
お知らせ
同じカテゴリー(現代作法)の記事
 オクラの酵素スムージー (2014-09-10 20:15)
 和食は奥深い「琴参閣」でマナー (2013-08-29 19:49)
 「琴参閣」秋の会席料理 (2012-11-02 21:16)
 琴参閣・夏の会席で・・・ (2012-07-23 20:27)
 北海道産和牛ステーキ (2012-07-15 21:10)
 お知らせ (2012-07-09 20:36)

Posted by さらだくらぶ at 22:23│Comments(0)現代作法
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ザ・リッツカールトン大阪で和洋折衷コース料理
    コメント(0)