2014年01月15日

豚キムチ焼きの作り方

豚キムチ焼きの作り方

 
 2014年
ときどき皆様に簡単なお料理レシピをお教えします
お家でお作り下さい

ニラ  1束  豚肉薄切り  100g キムチ 1/2カップ 
卵 2個 小麦粉 1カップ 水 120cc サラダ油

作り方
① ニラ・豚肉・キムチは2㎝に切る。
②小麦粉・水・卵を混ぜ合わせ、ニラとキムチを入れる。
③フライパンにサラダ油を敷き、豚肉を入れて炒め、②に加える。
④フライパンにサラダ油を敷き、③を8枚焼く。


同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事画像
酵素セミナーのおしらせ
親子でケーキ
おいしさ満開
オリーブ牛でお料理教室
いよいよ明日・・・
デーサービス三崎で・・
同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事
 「箱屋」ゲストハウスのお食事 (2022-01-18 03:15)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 さらだくらぶ 高松教室のお知らせ (2021-05-16 21:22)
 美活vol11マルシェのお知らせ (2021-05-04 11:30)
 季節を頂く料理教室 筍&よもぎ (2021-04-12 21:28)
 ダイエットレッスンのお知らせ (2021-03-24 21:54)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豚キムチ焼きの作り方
    コメント(0)