2012年04月25日

アルテカルチャーで。。。

今日は
高松の「アルテカルチャー」で塩麹作り
大変
以前にもお邪魔したのに・・・
迷子になってしまいました

高松天満屋までは順調でした
もうすぐのところで
迷子に・・・・・


教室に
遅刻してしまいました
本当に申し訳ありませんでした

少し遅れて
塩麹作りが始まりました
丸岡さんの今朝できたてホヤホヤの麹を使い
アンデスの塩を混ぜて作りました

その後は試食タイム
昨夜作ったのは

人参サラダ 胡瓜・ミョウガ・生姜の即席漬け 鶏ハム

朝作ったのは
塩麹いりあんのパン

その場で作ったのは
塩麹漬けサワラと野菜の蒸し物
甘麹ミックスジュース

楽しんでいただけましたでしょうか?
次に会いできる日も決まって
楽しみです。。。。



アルテカルチャーで。。。




同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事画像
酵素セミナーのおしらせ
親子でケーキ
おいしさ満開
オリーブ牛でお料理教室
いよいよ明日・・・
デーサービス三崎で・・
同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事
 「箱屋」ゲストハウスのお食事 (2022-01-18 03:15)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 さらだくらぶ 高松教室のお知らせ (2021-05-16 21:22)
 美活vol11マルシェのお知らせ (2021-05-04 11:30)
 季節を頂く料理教室 筍&よもぎ (2021-04-12 21:28)
 ダイエットレッスンのお知らせ (2021-03-24 21:54)

この記事へのコメント
あれくらいの人数と世代が落ち着く時間でした。
お疲れ様でした。
そしておご馳走になりましてありがとうございました。
Posted by アルテアルテ at 2012年04月27日 23:28
アルテ様

お世話になりました。
確かに落ち着いていましたね。
また楽しい企画を考えましょう。
ありがとうございました。
Posted by さらだくらぶさらだくらぶ at 2012年05月01日 20:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
アルテカルチャーで。。。
    コメント(2)