2012年04月25日
アルテカルチャーで。。。
今日は
高松の「アルテカルチャー」で塩麹作り
大変
以前にもお邪魔したのに・・・
迷子になってしまいました
高松天満屋までは順調でした
もうすぐのところで
迷子に・・・・・
教室に
遅刻してしまいました
本当に申し訳ありませんでした
少し遅れて
塩麹作りが始まりました
丸岡さんの今朝できたてホヤホヤの麹を使い
アンデスの塩を混ぜて作りました
その後は試食タイム
昨夜作ったのは
人参サラダ 胡瓜・ミョウガ・生姜の即席漬け 鶏ハム
朝作ったのは
塩麹いりあんのパン
その場で作ったのは
塩麹漬けサワラと野菜の蒸し物
甘麹ミックスジュース
楽しんでいただけましたでしょうか?
次に会いできる日も決まって
楽しみです。。。。
高松の「アルテカルチャー」で塩麹作り
大変
以前にもお邪魔したのに・・・
迷子になってしまいました
高松天満屋までは順調でした
もうすぐのところで
迷子に・・・・・
教室に
遅刻してしまいました
本当に申し訳ありませんでした
少し遅れて
塩麹作りが始まりました
丸岡さんの今朝できたてホヤホヤの麹を使い
アンデスの塩を混ぜて作りました
その後は試食タイム
昨夜作ったのは
人参サラダ 胡瓜・ミョウガ・生姜の即席漬け 鶏ハム
朝作ったのは
塩麹いりあんのパン
その場で作ったのは
塩麹漬けサワラと野菜の蒸し物
甘麹ミックスジュース
楽しんでいただけましたでしょうか?
次に会いできる日も決まって
楽しみです。。。。
Posted by さらだくらぶ at 20:12│Comments(2)
│さらだ・くらぶお料理教室
この記事へのコメント
あれくらいの人数と世代が落ち着く時間でした。
お疲れ様でした。
そしておご馳走になりましてありがとうございました。
お疲れ様でした。
そしておご馳走になりましてありがとうございました。
Posted by アルテ
at 2012年04月27日 23:28

アルテ様
お世話になりました。
確かに落ち着いていましたね。
また楽しい企画を考えましょう。
ありがとうございました。
お世話になりました。
確かに落ち着いていましたね。
また楽しい企画を考えましょう。
ありがとうございました。
Posted by さらだくらぶ
at 2012年05月01日 20:18
