2012年02月11日
チョコバラケーキ&ピザ
今日のピザ焼き体験
一年で一番寒い中での
体験です・・・
このグループは
年末に
NHKカルチャー「ノエルケーキをつくいりましょう」で
その日グループになった方
意気投合されて
我が家のピザ焼きに見えました
いつもなら
デザートは私が作っておくおですけど
きっと作るの楽しんでいただけそう・・・と思って
作らずにお迎えして
お聞きしました
やはり作ってみたいと・・・
それではと・・・
スポンジケーキを焼きました
トッピングは
抹茶とイチゴのチョコレートでつくったバラと
本物のバラ
作ったチョコレートを全部飾たので
すこししつこかったでしょうか?
たのしいお時間でしたね。
一年で一番寒い中での
体験です・・・
このグループは
年末に
NHKカルチャー「ノエルケーキをつくいりましょう」で
その日グループになった方
意気投合されて
我が家のピザ焼きに見えました
いつもなら
デザートは私が作っておくおですけど
きっと作るの楽しんでいただけそう・・・と思って
作らずにお迎えして
お聞きしました
やはり作ってみたいと・・・
それではと・・・
スポンジケーキを焼きました
トッピングは
抹茶とイチゴのチョコレートでつくったバラと
本物のバラ
作ったチョコレートを全部飾たので
すこししつこかったでしょうか?
たのしいお時間でしたね。
ケーキ入刀
Posted by さらだくらぶ at 20:07│Comments(0)
│さらだ・くらぶお料理教室