2011年06月01日

高野豆腐の海老はさみ揚げ&春雨と空豆スープ

公民館の
クラブ活動としての料理教室

えんじょいクッキング
10年目です
メンバーは色々と変わりながら
つづいています
ありがたくうれしい気持ちです

このグループは
すべて私より年上の方ばかり

新しく入って見える方は
お仕事を退職して
お料理いろいろ作ってみたいといわれる方が多いです

そういう方に
「先生~」と呼ばれるのも恥ずかしいのですけど
私なりに
皆さんが好まれると思うお料理の
提案をさせていただいています

それで少し地味なものも多いです

今月は

高野豆腐の海老はさみ上げ

春雨と空豆のスープ

生姜ご飯

黒胡麻プリン


高野豆腐の海老はさみ揚げ&春雨と空豆スープ





高野豆腐の海老はさみ揚げ&春雨と空豆スープ



同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事画像
酵素セミナーのおしらせ
親子でケーキ
おいしさ満開
オリーブ牛でお料理教室
いよいよ明日・・・
デーサービス三崎で・・
同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事
 「箱屋」ゲストハウスのお食事 (2022-01-18 03:15)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 さらだくらぶ 高松教室のお知らせ (2021-05-16 21:22)
 美活vol11マルシェのお知らせ (2021-05-04 11:30)
 季節を頂く料理教室 筍&よもぎ (2021-04-12 21:28)
 ダイエットレッスンのお知らせ (2021-03-24 21:54)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
高野豆腐の海老はさみ揚げ&春雨と空豆スープ
    コメント(0)