2011年06月01日
高野豆腐の海老はさみ揚げ&春雨と空豆スープ
公民館の
クラブ活動としての料理教室
えんじょいクッキング
10年目です
メンバーは色々と変わりながら
つづいています
ありがたくうれしい気持ちです
このグループは
すべて私より年上の方ばかり
新しく入って見える方は
お仕事を退職して
お料理いろいろ作ってみたいといわれる方が多いです
そういう方に
「先生~」と呼ばれるのも恥ずかしいのですけど
私なりに
皆さんが好まれると思うお料理の
提案をさせていただいています
それで少し地味なものも多いです
今月は
高野豆腐の海老はさみ上げ
春雨と空豆のスープ
生姜ご飯
黒胡麻プリン
クラブ活動としての料理教室
えんじょいクッキング
10年目です
メンバーは色々と変わりながら
つづいています
ありがたくうれしい気持ちです
このグループは
すべて私より年上の方ばかり
新しく入って見える方は
お仕事を退職して
お料理いろいろ作ってみたいといわれる方が多いです
そういう方に
「先生~」と呼ばれるのも恥ずかしいのですけど
私なりに
皆さんが好まれると思うお料理の
提案をさせていただいています
それで少し地味なものも多いです
今月は
高野豆腐の海老はさみ上げ
春雨と空豆のスープ
生姜ご飯
黒胡麻プリン
Posted by さらだくらぶ at 20:21│Comments(0)
│さらだ・くらぶお料理教室