2011年02月27日

お雛様すし&さくらもち


今月のパクパクスマイルは

お雛様寿司

のっぺい汁

桜もちを作りました

みんながそれぞれ
自分のおすしと桜もちを作りました

少しばかり形が・・・・
でも
大丈夫

たのしく作れましたね





お雛様すし&さくらもち








お雛様すし&さくらもち




同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事画像
酵素セミナーのおしらせ
親子でケーキ
おいしさ満開
オリーブ牛でお料理教室
いよいよ明日・・・
デーサービス三崎で・・
同じカテゴリー(さらだ・くらぶお料理教室)の記事
 「箱屋」ゲストハウスのお食事 (2022-01-18 03:15)
 8月1日オーガニックマルシェ  (2021-07-30 21:13)
 さらだくらぶ 高松教室のお知らせ (2021-05-16 21:22)
 美活vol11マルシェのお知らせ (2021-05-04 11:30)
 季節を頂く料理教室 筍&よもぎ (2021-04-12 21:28)
 ダイエットレッスンのお知らせ (2021-03-24 21:54)

この記事へのコメント
いろいろあって、久しぶりの参加になりましたが、
楽しかったです。
桜餅が、レンジで簡単に出来るのは知りませんでした。
おいしかったです。
Posted by おおいし at 2011年02月28日 10:29
大石様

本当にお久しぶりでしたね
とても気になっていました
ゆうかちゃんが数ヶ月の間に
とてもお姉さんに感じました
また来月お待ちしています。
Posted by さらだくらぶ at 2011年03月01日 22:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お雛様すし&さくらもち
    コメント(2)