2012年11月28日
ほかほか手作り豚まん
寒くなると
豚まんを作ります
生地から作るので
モチモチの皮に
たっぷりの肉あんで
本当にお勧めです
豚まんを作ります
生地から作るので
モチモチの皮に
たっぷりの肉あんで
本当にお勧めです
Posted by さらだくらぶ at 20:11│Comments(4)
│家のご飯
この記事へのコメント
手作り肉まんは作りたくて何度も挑戦しましたが、生地を上手に作れません。
蒸し器に原因があると思い、蒸し器もKNEADER社製を買いましたが使い方をまだ読んでいません。
いつか 作り方を教えて下さいませんか?
よろしくお願いします。
蒸し器に原因があると思い、蒸し器もKNEADER社製を買いましたが使い方をまだ読んでいません。
いつか 作り方を教えて下さいませんか?
よろしくお願いします。
Posted by KAZU at 2012年11月28日 20:41
KAZU様
お返事が遅くなりましてごいめんなさい。
KAZUさんのお気に召しますかは心配ですけど
どうぞ肉まんを作りにおいでください。
お待ちしています。
お返事が遅くなりましてごいめんなさい。
KAZUさんのお気に召しますかは心配ですけど
どうぞ肉まんを作りにおいでください。
お待ちしています。
Posted by さらだくらぶ
at 2012年12月23日 20:27

さらだくらぶ様、ありがとうございます。
仕事の冬季休暇中、蒸し器の説明書を読み 練習をしてみようと思っています。それでも 出来なければ よろしくお願いします。
S先生に 鳥坂峠で高速を降り・・・と 教えて頂きました。
仕事の冬季休暇中、蒸し器の説明書を読み 練習をしてみようと思っています。それでも 出来なければ よろしくお願いします。
S先生に 鳥坂峠で高速を降り・・・と 教えて頂きました。
Posted by KAZU at 2012年12月23日 21:21
はい 。
承知いたしました。
承知いたしました。
Posted by さらだくらぶ
at 2012年12月25日 23:49
