2012年11月28日

ほかほか手作り豚まん

ほかほか手作り豚まん


寒くなると
豚まんを作ります

生地から作るので
モチモチの皮に
たっぷりの肉あんで

本当にお勧めです


タグ :豚まん

同じカテゴリー(家のご飯)の記事画像
酵素グリーンスムージー
すいかスムージー
残り野菜&ズッキーニで・・・
今朝のスムージー
母の日に・・・
アスパラカレー
同じカテゴリー(家のご飯)の記事
 愛菜ファームの自然農法のじゃがいも (2022-01-20 22:26)
 酵素グリーンスムージー (2014-09-25 21:01)
 すいかスムージー (2014-07-16 22:08)
 残り野菜&ズッキーニで・・・ (2014-07-06 19:43)
 今朝のスムージー (2014-06-13 20:08)
 母の日に・・・ (2014-05-11 20:44)

Posted by さらだくらぶ at 20:11│Comments(4)家のご飯
この記事へのコメント
手作り肉まんは作りたくて何度も挑戦しましたが、生地を上手に作れません。
蒸し器に原因があると思い、蒸し器もKNEADER社製を買いましたが使い方をまだ読んでいません。

いつか 作り方を教えて下さいませんか?

よろしくお願いします。
Posted by KAZU at 2012年11月28日 20:41
KAZU様

お返事が遅くなりましてごいめんなさい。

KAZUさんのお気に召しますかは心配ですけど
どうぞ肉まんを作りにおいでください。
お待ちしています。
Posted by さらだくらぶさらだくらぶ at 2012年12月23日 20:27
さらだくらぶ様、ありがとうございます。

仕事の冬季休暇中、蒸し器の説明書を読み 練習をしてみようと思っています。それでも 出来なければ よろしくお願いします。

S先生に 鳥坂峠で高速を降り・・・と 教えて頂きました。
Posted by KAZU at 2012年12月23日 21:21
はい 。
承知いたしました。
Posted by さらだくらぶさらだくらぶ at 2012年12月25日 23:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ほかほか手作り豚まん
    コメント(4)