2009年05月08日

手作り燻製&バーべキュー

連休に
11人で
バーベキューをしました

お肉
いかの一夜干
カマス
ウインナー
アジ
玉ねぎ
ピーマン
こんにゃく
さや付そら豆を
焼き

その中のお一人が
手作りの燻製器を
持ってきて下さって

燻製を作ってくださいました

電気コンロの上に
開き缶を細工した
燻製器をのせて
まずは
チーズと
ゆで卵を
紅茶葉とシナモンの香で
燻します

次に
手羽元を
たこ糸とゼムピンを使って
燻製器につるして

イイ感じに出来上がりました

私は
卵が好きでした

手作り燻製&バーべキュー


手作り燻製&バーべキュー


手作り燻製&バーべキュー


手作り燻製&バーべキュー


手作り燻製&バーべキュー
            
                                ここはキャンプ場ではありません
                                     我が家です
                                   毎日がリゾートです


同じカテゴリー(家のご飯)の記事画像
酵素グリーンスムージー
すいかスムージー
残り野菜&ズッキーニで・・・
今朝のスムージー
母の日に・・・
アスパラカレー
同じカテゴリー(家のご飯)の記事
 愛菜ファームの自然農法のじゃがいも (2022-01-20 22:26)
 酵素グリーンスムージー (2014-09-25 21:01)
 すいかスムージー (2014-07-16 22:08)
 残り野菜&ズッキーニで・・・ (2014-07-06 19:43)
 今朝のスムージー (2014-06-13 20:08)
 母の日に・・・ (2014-05-11 20:44)

Posted by さらだくらぶ at 17:36│Comments(0)家のご飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作り燻製&バーべキュー
    コメント(0)