2013年11月16日

香川の食を考える会で・・

香川の食を考える会で・・

香川の即を考える会
今年度始め参加することができました

今日は
高松にアル香川漁連研修センターで
カワハギについての研修と「お料理を教えていただきました

カワハギの
皮を除いて
お鍋に使いました
鶏団子もはいる豪華な鍋

写真は
パイ生地に
オリーブの塩漬けや生ハムなどを挟んだもの

ワインに合いそう

この会に伺うと
何度かお会いしてお話したかたともお会いできて
楽しみです





香川の食を考える会で・・






香川の食を考える会で・・






香川の食を考える会で・・




香川の食を考える会で・・



同じカテゴリー(その他)の記事画像
手づくりコサージュ
手づくり石窯で・・・
朝絞りのヤギのミルク
お雛様フラワーアレジメント
酵素スムージーレッスンで・・・
ナスキング
同じカテゴリー(その他)の記事
 手づくりコサージュ (2015-02-21 21:19)
 手づくり石窯で・・・ (2015-02-16 20:47)
 朝絞りのヤギのミルク (2014-06-16 21:09)
 お雛様フラワーアレジメント (2014-03-01 20:06)
 酵素スムージーレッスンで・・・ (2013-11-23 20:15)
 ナスキング (2013-11-10 20:03)

Posted by さらだくらぶ at 20:04│Comments(0)その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
香川の食を考える会で・・
    コメント(0)